Здравствуйте, Андрей
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.
В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.
Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.
1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.
С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия
Интересное письмо
Информация
|
#1 - 6 марта 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Орехово-Зуево
92 дня назад
|
+5
Чужими руками, все делается легко и просто! Попробуйте сделать своими.
|
|
#2 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+1
Тоже получил любопытное письмо. Якобы от ПейПел. Типа теперь всё проще, только введите мыло и пароль. Впрочем, сами смотрите:
Письмо сразу показалось странным - типа что то давненько вы ничего не покупали через ПейПел, et cetera, et cetera... Раньше таких заявлений от ПейПел не было. К тому же покупал я через них недавно - в январе. Кроме того, смущает адрес отправителя (в левом верхнем углу обведён красной рамкой). Что то мне кажется это какой то развод на предмет украсть пароль от аккаунта ПейПел. Будьте внимательны!К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
|
#3 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Feldkirch,Austria
1801 день назад
|
+1
100% лажа...
|
|
#4 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Уфа
397 дней назад
|
+1
Вот куда ссылается кнопка в этом сообщении:
Воровалка однозначная!!! К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем... © Л.П. Калугина, к/ф "Служебный роман"
|
|
#5 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Орехово-Зуево
92 дня назад
|
+1
Сергей Нохрин: Так-же получил сегодня.Воровалка однозначная!!! 100% лажа. Чужими руками, все делается легко и просто! Попробуйте сделать своими.
|
|
#6 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Орехово-Зуево
45 дней назад
|
0
Да, ребята, за нами следят...
Я желаю всем счастья...
|
|
#7 - 7 марта 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Орехово-Зуево
269 дней назад
|
0
в понедельник позвоню в палку уточню и расскажу об этой ситуации, посмотрим что они скажут (плохо что они работают с понедельника по пятницу)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Будьте внимательны!